Фадеева
Валерия Николаевна
Рада приветствовать Вас!

Как проходят мои онлайн-консультации?

Все дистанционные психологические консультации я настоятельно рекомендую проводить по Скайпу (Skype). Видеосвязь — самый эффективный способ работы с психологом в Интернете на сегодняшний день, поскольку используется и звук, и видео. Никакая переписка или разговор по телефону даже близко не сравнится со Скайпом по эффективности психологического консультирования.

Психологическое консультирование онлайн с помощью Скайпа, благодаря использованию звука и видео, максимально приближено к условиям очной встречи.

Если вам все уже понятно, и вы прекрасно умеете работать со Скайпом, то можете прямо сейчас записаться ко мне на консультацию с помощью формы здесь, написав в Viber (068)262-30-56 или мне на почту: anima@anima.dp.ua

психолог Днепр

ВЫГОДЫ КОНСУЛЬТАЦИИ пСИХОЛОГА ПО СКАЙПУ

1. Возможность консультирования через интернет, не выходя из дома (кабинета, места вашей работы с компьютером);
  2. Нахождение в знакомой и удобной обстановке (любимый компьютер, стул, стол, кресло, комната);
  3. Ощущение защищенности (как бы там ни было, вы в любой момент можете прервать контакт);
  4. Анонимность (вам необязательно сообщать свое настоящее имя);
  5. Свободный выбор специалиста (вы можете консультироваться у специалиста любого уровня известности и места проживания);
  6. Для русскоязычных людей, проживающих за рубежом, онлайн консультация психолога/психотерапевта – это часто единственный способ получить профессиональную помощь от специалиста с родственным менталитетом и говорящим на родном языке.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

Для успешной работы очень важно, чтобы клиент и психолог четко представляли, как будут проходить консультационные сессии, когда ожидать первых результатов, за что отвечает каждая из сторон. Ведь тот факт, что предпринимать шаги для изменения своей жизни вы будете сами, вовсе не говорит о том, что я, как специалист, не беру на себя никакой ответственности. Например, я, как психолог, ответственна за то, что та поддержка, которую я вам оказываю, эффективна и безопасна.

Все условия нашей работы мы можем оговорить устно, а можем зафиксировать в письменной форме. Такой документ называется терапевтическим контрактом. Обычно он составляется после первой консультации, но можно начать и с предварительного соглашения на несколько консультационных сессий, а сам контракт подписать позже.

Можно, конечно, вообще не придавать значения этому. Но, поверьте мне, наличие такого контракта или соглашения, хотя бы в устной форме, очень сильно повышает эффективность работы.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ РАБОТЫ

Длительность работы оговаривается индивидуально. Первые небольшие позитивные изменения обычно можно заметить уже после двух встреч. Качественные устойчивые результаты наступают после 10-20 консультаций, при условии, что они проходят не реже раза в неделю, а длительность каждой составляет около часа.
Кстати, размер встречи тоже можно варьировать, обычно она длится час или полтора.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ К ПСИХОЛОГУ ПО СКАЙПУ?

Заполните форму здесь, напишите мне в Viber (068)262-30-56 или письмо в произвольной форме на почту anima@anima.dp.ua и сообщите тему вашего запроса. В течение 1 дня вы получите ответ. Далее мы договариваемся о времени консультации и начинаем работать.

ЧТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО?

Вы можете задать мне любой вопрос онлайн и получить ответ, касающийся вашей проблемы, совершенно БЕСПЛАТНО. Непродолжительная переписка или беседа в чате или консультация по телефону поможет нам ближе познакомиться, обозначить проблему, наметить пути ее решения, определиться с датой и временем первой консультации. Как правило, я отвечаю на все письма в течение 24 часов.

Позвоните или напишите мне:

(068)262-30-56 (Viber)